Крылья

На небе ангелы свободно парят,
А на земле куда-то люди спешат.
Ни в жизнь не смогут люди летать,
Ни перьев нет, ни крыльев нет у нас.

Ах, если б только мы могли летать,
Тогда б могли везде успевать.
Дорог не надо нам, машин уже нет,
И воздух станет наконец-то свежей!

Но это всё мечты, не верьте, друзья,
Не сможем мы такими стать никогда.
Но попытаться стоит, и сможем одолеть,
Мы все препятствия, откроем путь наверх!


Рецензии