По этическое лето поэта

Выступаю уж как 20 лет на публике,

За свободные уши и свежие бублики,

А если еще с чаем,
Тогда вообще не скучаю
И новый стих сочиняю.

Как Винни-Пух говорил,
Что сочиняет он неплохо иногда,

Это летом,а когда прийдут холода,тогда плохо.

И дрожь в голосе и ручка не пишет толком.

А вообще,если задуматься,
То это не слишком?

Что сочиняет неплохо не Пушкин,а мишка.

А потом еще станет писат ь книжки и пИсать стоя.

Эх повидАет ютуб еще много отстоя.

А сейчас я совсем не об этом..
А ровняю #уй с пальцем
И мишку с поэтом.

Ощущая мандраж уходящего лета.


Рецензии