Тебе, что - стен не хватает?

Тебе, что - стен не хватает?
Создаёшь барьеры, мол важен экстерьер и
Пусть не накануне премьеры, дорожают билеты в твой интерьер, и
Без того уже напоминающий клетку-вольер.
И ничего особенного.
Ваше высочество, принц обыденности.
Сулит одиночество для, никому ненужных, представителей искренности.
К тому же, проще отнести это к роду ненависти.
Да и порядок не навести, ведь, зол скорее на себя, а не на вести...
Но жизнь стОит, как на приёме подругу, под руку вести.
В очередной, опустив то, что из урока мешает суть вынести.

30 августа 2017 года


Рецензии