***

Ценою его жизни
легла твоя дорога.
С рожденья и до тризны
ты под защитой Бога.

Он не сидит на троне,
возвышенно глядя.
Он всюду за тобою,
спасая и любя.

И все, чем дышит сердце
и чем живет душа.
Все, что дает согреться,
во всем его рука...

15.09.17


Рецензии