У каждого своё мировоззрение...

У каждого своё мировоззрение -
Свой взгляд на всё, что в этом мире есть,
Но осенью какое-то прозрение
Приходит, с наших душ сбивая спесь.

Извечное природы увядание
И приближенье скорых холодов
Задуматься заставит подсознание -
Насколько ты уйти навек готов?

Наверно, потому среди поклонников
Поры осенней меня точно нет...
О вечном лете с жаром параноика
Мечтаю, эту жизнь любя и свет!


Рецензии
А я люблю осень: за три месяца столько одежды можно поменять:))))

Естава   16.09.2017 17:25     Заявить о нарушении
На вкус и цвет, как говорится...

Лариса Шахбазян Лапшова   16.09.2017 22:09   Заявить о нарушении