Доскакались...

Доскакались…



Як гарно скачут,
На головах кастрюли.
Не москали они,
Они рагули.

Придурков много,
На белом свете.
Ну нету равных,
Придуркам этим.

Все проскакали,
И все профукали.
На зло России,
Себя затюкали.

И дальше скачут,
Как будто блохи.
На самом деле,
Дела их плохи.

Все дорожает,
Свободы нету.
Война сжирает,
Страны бюджеты.


Рецензии