***
И в мире резко что-то изменилось:
Желаемое с действительностью разошлось,
И все надежды, как стекло, разбились.
Они разлетелись на куски,
Такие мелкие, что и не склеить,
И сердце сжалось в крепкие тиски,
У меня нет желания действительности верить.
Хочу закрыть глаза,
Хочу вернуть всего минут,
И тех слов тебе не сказать,
Чтобы встретить спокойно ночь и следующее утро.
Но все сказано и минуты не вернуть,
Ушло то самое, - последнее - мгновение,
И теперь мне не уснуть,
К горлу ком подходит сожаления.
Даже тяжело дышать,
Зная, что тебя рядом не будет...
Сейчас кажется, что лучше нам и вовсе не знать
Друг друга, но время все рассудит.
Только время, только ждать...
Ждать, когда перестанет быть больно.
Не знаю, что еще мне здесь сказать,
В груди сердце стонет слишком громко.
Свидетельство о публикации №117091609684