Вынужденный чёрный

Тебе не слова мои, а я сложен для восприятия.
Да! Ты меня воспринимаешь, но не дадут понимания объятия.
У нас есть что-то, чего не могу объять и я,
Потому, хочу исправить то, чего не могут объятия.
Пойми, когда пусто мне, будто пульса нет,
И все чувства не безвкусны, но в них смысла нет.
Потому, как риск не оправдан и апелляция не возможна.
Здесь тебе не Ноев Ковчег, но и тварью стать не так уж и сложно.
Кому-то чтобы чувствовать, нужен джин-тоник или что-то по крепче...
Диагноз - эмоциональный дальтоник, но от этого как-то не легче.
Если ты, правда, хочешь прочесть меня - брось. Этот том положи.
Только потому, что стала ближе, я твои слова уже рефлекторно взял на ножи.
Всё цинично и просто, что даже по полкам легко разложить.
И это, наверное, грустно, считать по шагам, когда хочется жить.
И я искренне хочу по-другому, но я, как буйок заплыл.
И не на глубине... и не на мели... как будто знаю, что хочу сказать, но слова забыл.
Грустно то, что в итоге наш взгляд на нас, как на экскурсии - на строения.
Может зря говорю за НАС, но странное время, странные МЫ, отсюда и настроение.

19 августа 2017 года
 


Рецензии