Моя звезда

Моя звезда, ты светишь для меня?
В ночи безлунной, в поле,
Да даже в городе, за заревом огней,
Своим присутствием ты озаряешь тень.

Свети же для меня, моя звезда!
Отложим разногласия подальше.
Сейчас есть только ты и я,
Ночь, поле, красная луна и счастье.


Рецензии