144 7?

красная стена
с оранжевый отливом
нет на ней двери
с зелёным переливом

cvhfl jn cbufhtns
yf cthltxyjv lyt
djktdst cvsckt
иероглиф на спине

посмирной усталостью
зову себя из свта
потёмкины наружу
требуют ответа

и роботом рождённым
по сутулым гробАм
постулатам низведённым
бьём пополам

без слова чужою
мыслью пустой
назови своё зеркало
и останься собой


Рецензии