Твоей любви исчерпан срок

Твоей любви исчерпан срок,
послушно месяц сменит даты,
последний выплачен оброк
и сердца выжжены палаты.

Твоих надежд распалась блажь,
сменив коней у переправы,
бросая прошлого багаж,
ты гонишь к пропасти в угаре.

Твоих потерь не равен счет
и бой заранее проигран,
уж над могилой не прочтет
молитвы, кто тобой обыгран.

Твоих полузакрытых век
уж не коснутся ее губы,
и заметет последний след
листвы осенней партитуры.

16.09.17


Рецензии