Мы сажаем цветы, сады...
В дорогих нам сердцах и душах,
И не ждём от родных беды...
Оглянулись, а сад - засушен,
И завяли цветы... Мне жаль!
Вряд ли кто-то не понимает,
Что не стоит их там сажать,
Где никто их не поливает!
(Спасибо за фото Тамаре Кисель)
Свидетельство о публикации №117091609608