Ты мне пишешь...
Я теряюсь влюблённо,
И тону в океане
Сладко-нежно-солёном!
У тебя есть сюрпризы,
Для меня, это верно?
Ты шампанского бризом
Подтверждаешь мгновенно!
Говорю, - посмотри же,
Я сегодня старалась,
Видишь, новая стрижка?
Ты кивнёшь запоздало.
Обзываешь девчонкой,
Я отвечу беспечно, -
Сам по уши влюблённый!
Я сама, - бесконечно...
Хоть седой, но мальчишка,
Утончённые строчки,
Жаль, соврёшь мне про стрижку,
Всё, молчу, многоточье...
Свидетельство о публикации №117091609605
Радион Тухватулин 27.08.2020 16:41 Заявить о нарушении
Лада Перова 27.08.2020 17:03 Заявить о нарушении