Я вам о том, что вы видите - вы мне про зрение

Стакан наполовину пуст или наполовину полон?
В моём случае - он досуха воздухом, до краёв переполнен.
Был сломан, а может и сломлен.
Тлел и резал по живому, ведь, не остановить гниение ран.
В бой - пойман, поможет ли слов плен?..
Пел и грезил по другому, но и рвение не нравится вам.
У нас один язык, но что до того,
Ведь, нет ни капли понимания и вертимся на пустом.
И это так, здесь просто нет ничего,
Чтоб стоило внимания, хотя...ведь, счастье в простом.
Ну, так...дамы и господа, дабы даровать хотя бы нанопрозрение:
У вас нет кармы - есть паспорта, я вам о том, что вы видите - вы мне про зрение.

8 июля 2017 года


Рецензии