Последние из могикан...

Последние комсомольцы...
Татьяна Аксёнова-Бернар
(С уважением к творчеству)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/10701

Пародийка

-Жизнь меня не балует, конечно:
Нет в ней винограда и вина.
И дышать я не могу беспечно,
Если нет в ней воздуха сполна.
Обожаю садо, но не мазо -
Мне по нраву медленный ожог.
Это ли мотив, чтоб не намазан
Был меренгой к чаю пирожок?!
Что дышать? И даже мыслить здраво
Не могу я, коль живот пустой.
И какое Жизнь имеет право
Пищей меня потчевать дрянной?!
Пусть бананов не было в помине,
Но кумач всегда был под рукой.
И второй, моей не лучшей, половине,
Было очччень эсэсэрово со мной.
Что Фидель или , к примеру, Ленин?
Где теперь народные вожди?
ПорвалИсь колготки на коленях,
Насквозь проржавели бигуди.
Нет подавно огненных обьятий -
Верный ленинец давно ушел к другой.
И не мыслю я иных занятий,
Чем, шагая стрОем, хаять строй.

...накатить Агдама, виноградом
Закусить. Да так, чтоб не упасть.
Мне сегодняшней страны совсем не надо.
Мне бы в ту - которая - попасть...
 


Рецензии
БРАВО!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!
......И не мыслю я иных занятий,
Чем, шагая стрОем, хаять строй...... Полностью согласна с Вашим творением, пародией на наше прошлое! Вдохновения! Всех благ!

с ув. и теплом Любовь.

Любовь Скорик Смирнова   18.09.2017 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Я не поэт, но мне приятно, что Вы получили удовольствие от прочтения сего опуса. И вам - получать отзывы! Успехов.

То Дасе   18.09.2017 11:20   Заявить о нарушении
Отзывы - только замечательные!

То Дасе   18.09.2017 11:21   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелани!

Любовь Скорик Смирнова   18.09.2017 11:46   Заявить о нарушении