О том как жизнь прекрасна!

О, как прекрасна жизнь моя сегодня!
Мне кажется я раньше не жила,
Я чувствую себя активной и свободной,
Лишь потому что все по новой начала.

Я прошлое не буду обвинять,
Все было так, как было, не жалею
Лишь о хорошем буду вспоминать,
Прекрасные моменты в памяти лелея.

Я ежедневно чувствую себя  счастливой,
Как происходит это, я не понимаю,
Живу с улыбкой, даже в день дождливый
Прогнозами всегда пренебрегаю.

Заметила - несчастны злые люди,
Они весь яд свой изливают на себя,
Меня же вы не сможете принудить,
Я буду жить открыто и любя.

И пусть аукнется не раз мне принцип этот
Пусть буду я порой и плакать и страдать,
Но мне приелем только данный метод:
К добру, большой любви и вере призывать!


Рецензии