Какая к чёрту жалость

Какая к чёрту жалость!
Любовь, что без ответа осталась...
Иль может быть страсть потаённых желаний,
А может счастье, что не опишет молчание!
Не знаю, не вижу, а может не помню,
А может забыл где-то там, за пригорком,
Наших чувств и любви, того, что сделали вместе.
Это чувство внутри,
От него некуда скрыться!
Оно там, в глубине!
До него не дорыться,
До него не добиться,
И не выйдет вцепиться в него!
Оно там, в глубине!
Но знание этого не поможет тебе!
Да не парься, придёт и ещё всё случится!
Ведь от этого чувства некуда скрыться!
А оно незаметно к тебе подберётся,
И заставит любить или просто бороться!
Ведь за счастье цепляться нужно зубами,
До крови раздирая дёсны, эмали стирая,
И тогда будет всё так, как надо!
В жизни, в счастье, в любви
Осталось немного, просто жди!


Рецензии