На этом теле нет места для патетики

На этом теле нет места для патетики
И даже самое удачное тату с кожей смывается.
Да, я в кругу своей же диалектики,
Но эта окружность, вряд ли, кого-то касается.

Проходим или нет... мы испытания -
На ржавые булавки, в груди, цепляем знаки отличия.
Но опыт - не ответ, лишь бонус понимания
На бездушных весах в пользу безразличия.

Признаться бы в любви, да только вот кому?..
Я здесь. Нет - в mp3, судя по всему.

14 июня 2017 года


Рецензии