Мы едины

Можно найти внешность
но нельзя найти душу
сердце показать чужой и наружу
не будет она никогда мной любима
нужна мне одна на всем свете Нина
не буду я счастлив нискем никогда
говорю то что знаю
прошли уж года
нет удовольствия мне в этой жизни
без рук твоих нежный
без голоса глаз
глубоких любимых
вновь каждый раз
мы даже в их цвете
вместе похожи
и в крови и в цвете
и в тоне кожи

10*30 16.09.2017


Рецензии