статься

Город обрастает
Новыми местами,
Стенами, цветами,
Чем-то там еще.
Я "еще" не знаю,
Ничего не знаю,
Говорю трамваю:
"Люди ни при чем".
Что же мне не спится,
Что же мне не спиться,
И зачем синица
Бьется под рукой?
Мне не удержаться,
Чтобы статься, сжаться -
Словно попытаться
Стать самим собой.


Рецензии