Всё в прошлом...
Игрушкой детской много лет,
Киношным «пятым элементом»,
Где тело есть, а чувства нет.
Играя роль хозяйки дома,
Ты взбрыкивала всякий раз.
Занятной кутерьмы истома,
Желаньем собственных проказ.
Напрасно ждал успокоенья,
Перерождения души,
Ты создавала впечатленья
Шептала ночью: - не спеши.
Играть «на публику» любила
Пуская лихо пыль в глаза,
Моё сознанье изменила
Словечки – острая фреза…
И всё закончилось печально:
Сгорели чувства мотыльком,
По прошлому я не скучаю,
И не жалею ни о чём.
Меняла имена и даты,
Порхая мухой всякий раз,
Все оказались виноваты
Хоть изнывала от проказ…
16.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117091600952
Ты случайно не из этих?
17.09.2017г.
Александр Нелединский 17.09.2017 07:48 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 17.09.2017 18:51 Заявить о нарушении