Крошки для Лизы

На крытом у фонтана
кормят голубей
как мы часто с Лизой
крошили птичкам крошки
бегала за ними
будто бы гармошка
радостно смеялась
за руку держась
потом вдруг все бросала
к качелям устремясь
по игрушками лазили
её я поднимал
в парке детском нашем
с нею я играл
помнишь как нам было
вместе хорошо
возвращался Нина будет так ещё

10*03 16.09.2017


Рецензии