Прошлое уходит, не прощаясь

Прошлое уходит, не прощаясь,
Навсегда, в далёкие края.
Машет мне рукою, улыбаясь,
Девочка, такая же, как я.

Ухожу я ровною дорогой,
Трудные исхожены пути,
С прошлым я делилась очень многим,
Но теперь мы с ним так далеки.

Мне не страшно вовсе и не колко,
И идёт своим всё чередом.
А прорехи острою иголкой,
И не думать больше ни о чём!

Прошлое уходит, не прощаясь,
Навсегда, в далёкие края,
Отпускаю, тихо улыбаясь,
Девочку, которой я была...


Рецензии