Стиль

Где настоящая
одежда в ней ты
кому все понты
на чёрном принты
обувь которую ты не любишь
каблук для чего
кого им ты купишь
зачем для дибилов ты наряжаешься
не говори что для себя
ты стараешься
красивый фасон
и да стиль тот то твой
но цвет и подгон
с этим постой
зачем быть как все
просто так улыбаться
лицо закрывать
одежную маской
будь настоящей
тебе больше идёт
это не критика
стиль тот убьет
бежать за понтами
как все малолетки
не станешь одевшись
ты такой же нимфеткой
кому показать зачем почему
ты лучше их всех
даже голой во всю

9*50 16.09.2017


Рецензии