Нельзя кривить Душой и лгать
всё это от непонимания,
куда ведут эти "старания"
уже заранее можем знать -
суровостью без колебания
отбросим разочарования,
преодолеем боль страдания
себя на вшивость испытать,
чтобы немного лучше стать. 16.09.2017 (1435)
Свидетельство о публикации №117091609487