Паримахер-стилист Ода
Весь денек искусно трудился.
Ты не стриг, ты весь день создавал
Ты лепил и лепил все неистово!
И твой труд оценит любой,
Если сердце открыто для радости.
Можешь ты идти отдыхать,
Вдохновляться на новые образы.
Я то знаю - не просто стрижешь
Все ведешь монолог сам с собою.
Что тут спрятать, а что подчеркнуть
Чтоб портрет получился особый.
Кроме рук и всего мастерства
Ты еще очень тонкий психолог!
Сможешь выслушать всех и понять
Подарить море радости снова.
Образ создан- судьбу сотворил!
И конечно ты счастье умножил!
Снова веру в нее ты вселил,
Удивил и модель и прохожих!
Будут все восхищенно смотреть.
Имя мастера останется в тайне.
Фотография будет хранить...
Продолжение души беспредельно!
Волосы продолжение души и хороший мастер
может изменить судьбу! Человек изменит
отношение к себе, поверит в себя.
21.45 16.09.2017
Свидетельство о публикации №117091609462