И ты не узнаешь

А утро ведь было
красивым с улыбкой
знал что увижу с утра свою Нину
плохо мне стало еду держась
за сердце своё колит аж ужас
забавно скопычусь в этом автобусе
плевать всем тут будет
просто обчистят
а ты не узнаешь
с капризом по жизни

9*24 16.09.2017


Рецензии