Не буди меня рано утром

Не буди меня рано утром!
Слышишь? Миленький! Не буди!
Я хочу лишь поспать немножко.
Я всю ночь не спала. Почти.

Не стучи ты своими ногами.
Словно слон ошалелый в ночи.
А ходи ты на цыпочках милый.
Нежной поступью ты ходи.

Не греми ты на кухне посудой.
Словно колокол звук пустой.
Я же всё это слышу милый.
Сон мой чуткий. Совсем не твой.

Не буди меня рано утром.
Я проснуться сама хочу.
И потом чтобы так.... потянуться.
Словно Землю обнять могу.


Рецензии