Просто скажи

Увидел тебя и захотелось шагнуть
здесь под машину
и просто уснуть
ты в черном платье
траур как раз
вдруг ты увидела
меня в последний раз?
глаза отводила глупо зачем
боком касясь показывать всем
красива ты Нина и с каждым тем днём
в тьму ты толкаешь меня ни за что
скажи же мне просто
что ты просто хочешь
смерти моей
себя превозносишь
я просто уйду
и не будет никто
с утра тебя ждать
на остановке
в сердцах вопрошать
умолять унижаться
наплюй на меня
в могиле останки
лишь будут хотеть
все равно быть с тобою
чтоб не творила
в любви моей горе

9*21 16.09.2017


Рецензии