Мгновение лета

Разнотравье, многоцветье,
многозапаховый мир,
и разносит шалый ветер
благодатный эликсир!
Пчел жужжанье, птичек пенье-
навевают райский сон!
Вдруг, рассеет наважденье
нечестивый крик ворон.

        2017 г.


Рецензии
ну вот,)) птички, пчелки.. и вдруг вороны) улыбнуло. еще раз спасибо.

Светлана Овсянникова   05.10.2017 01:01     Заявить о нарушении