Люби меня
И тоска , смешалась с ветром
Скучно мне...В а ля батист,
Когда все мечты , вдруг стали пеплом...
Убежать бы...в никуда...
Но иду...из ниоткуда...
И опять...к губам вода,
Потекла , в надежде чуда...
Пр: Стороною обходя ,
А метель...над нами кружится
Ты люби меня...Люби меня...
Пусть моя зима...с тобой
подружиться...
И пускай , в ночной тиши
Будем слышать мы .., волнения
Ты люби меня...меня люби
Прогони долой свои сомнения...
2. Подниму...последний лист
Сохраню его ...на память вечную
Всё ж оденусь я ... В а ля батист
Побреду в тоске...дорогой млечною...
И пускай то , моветон
Мне привычно ,.. ожидание
Отыщу я ...твой перрон
Здравствуй лучше всё же...чем прощание
Свидетельство о публикации №117091609338