Сладкий плен

Не бойся- в любви искупаться...!
Не бойся- в ней ты утонуть...!
Она даётся, чтобы наслаждаться,
Оказавшись у неё в плену!!!

Дай себе право вновь полетать,
Вместе со своим любимым,
Что-то новое в ней узнать,
Ведь каждый миг её, неповторимый.

Убери сомнения из сердца,
Любовь дается неспроста,
Позволь себе открыть в нём дверцу,
Начав жить с чистого листа.


Рецензии