Любовь на двоих Amar Pelos Dois Салвадор Собрал
Дышу глубоко,
Хожу босиком,
Сердце стучит почему?
Это же ты -
Сон из мечты
Приснившийся мне поутру.
Припев
Мне мой сон всего дороже
Снова если сможешь
Приснись ещё разочек
В нем ты ты был как настоящий
Таким каким приснился в этом сне приди ко мне
Мне мой сон всего дороже
Снова если сможешь
Приснись ещё разочек
Ты стань конечно если хочешь
Таким как этой ночью
Я конечно подожду.
2
Ты где-то живешь,
И встречи не ждёшь,
Не знаешь пока, что я есть у тебя.
Я, лишь тихонько касаясь снов твоих,
Пока буду ждать и любить за двоих
Свидетельство о публикации №117091609266