Вернулось лето

Вернулось лето сегодня в город,
Заулыбался частной народ.
Немного надо для жизни счастья.
Воспоминаний на целый год.

Осенний вечер, летают листья.
И запах прелости и дождя.
И с лёгкой грустью проводим лето.
Что делать. Надо. Не на всегда.

Наверно завтра придут туманы,
Наверно завтра пойдут дожди.
Но это будет наверно завтра.
Ну а сегодня?
 Давай!
 Живи!


Рецензии