Хранитель мой, мой талисман...

Хранитель мой, мой талисман,
Твои зеленые глаза
Я вижу даже сквозь туман
Туман и мрак небытия...
Ты рядом, ты со мной всегда!
Ты просто стала не видна,
А значит нет  "небытия"!


Рецензии