Лево и право

Я об этом сто раз писал.
Но люди не понимают.
Но вы поймите, что правые хотят неизменности - как, вроде бы, Бог дал...
Ага!
Чего-то я опять о стихах, хотя, мне это было достаточно долго - похрену...
Пока сам не начал писать!
Ага!
И тут появилась заинтересованность.
Я стихи читал одни, а вы тут пишете то же самое, но в разных вариантах...
А мне что делать тут - между всходами на могилах?


Рецензии