Магистрали...

А я думаю о тебе...
Пока топтаю алею к дому....
Пока кофе пью....
Молюсь Богу...
Не забывай меня, я прошу.
Ты - что-то больше, чем просто случай...
Больше чем вечер, дождь, иль попутчик.
И жизни наши - две магистрали
В разные стороны...
Бежали...бежали...
И обнимались как в Антарктиде...
От ветра прятались...
Хм
Наивно...
Круги мотали,
Ты руки грел.
Молчал
Смотрел...смотрел...смотрел.
А я запомнила тебя...
Лицо, глаза....
Духи...все! Да
И полюбила
Без стыда...
И пить тебя мне лишь два дня.
Потом? А что потом?
Одна...
Богема рухнула...
Квартира...
Пуста...
И вещи собраны.
Даже кот молчит.
Он чувствует,
Отдам его в тепло чужих...
Рук...
Как и я ...
А вдруг?
Ещё хоть одна встреча...
Случайно...
Сердце
Стук-стук...
И мы...
Отчаянные...
Влюбленные...
Магистрали.
Как жаль, что в разные стороны бежать...
и мы бежали...


       16.09.2017  15:23  by_vanna


Рецензии