Как мы хотели
а мне-то как, не передать.
Я изорвал простынку в клочья
и разобрал в дрова кровать.
лиф и трусы на абажуре,
на стуле галстук и носки,
перед тобой предстал в натуре
и ты подобие доски.
мы на полу в клубке пыхтели,
о, как же нас сжигала страсть.
мы пульт скорей найти хотели -
ведь там мультяшка началась.
Свидетельство о публикации №117091609151
Милена Тамми 10.12.2017 14:16 Заявить о нарушении