Моей подруге по инету

Моя любимая сестрица
Который день ко мне стучится.
А я молчу…,не отвечаю…
В осеннем парке я сижу.
Тебя,подружка,тут я жду.

Сижу который день подряд.
А тут осенний листопад.
Листья накрыли всю скамейку,
На которой я сижу.
Сижу……,тебя я жду…

Как хочется,чтоб ты пришла.
Но далёко ты так живёшь.
Я точно знаю:не прийдёшь.
В осеннем парке листопад.
Сижу я в парке три дня подряд!

Ну,где ты?Где ты? Прийди скорей!
С тобой по парку мы пройдёмся!
Мы будем долго здесь с тобой!
Мы соберём букет из листьев
И унесём к себе домой!

Мне осень нравится всегда!
Я от неё схожу с ума.
Вокруг огнём всё полыхает,
На ярком солнце всё сверкает,
А я по парку хожу,хожу…,
Тебя я жду!Тебя я жду!

Я верю в чудо!В листопад!
Ты вместе с ним ко мне примчишься!
К моей скамейке подойдёшь
И тихо,ласково промолвишь:
Ну,вот и я пришла!Спасибо,что ждала!
Как хорошо,что не ушла…!

Как интересно будет нам?!
Узнаем ли…мы друг…друга?
Ведь мы инетные подруги!
Не видились с тобой ни разу!
Узнаем ли мы друг друга сразу?

В осеннем парке листопад…
По парку медленно иду…
Я собираю букет из листьев.
Все краски осени волшебной
И собранный букет из листьев
Тебе торжественно вручу!

Моя инетная подружка,
Ну,прилетай ты с листопадом!
Оставь на время свои дела!
Поверь:тебя я буду рада!
Ты для меня-лучшая награда!


Рецензии
А как выбраться из компа! В нём одни тени мельтешат.
Намного проще уйти из дома. Коль муж и дети разрешат... С улыбкой!

Тамара Макеева -Пахистахис   17.09.2017 22:32     Заявить о нарушении