Платная медицина

Врач, красивая…, с ногтями…
Только это…, «между нами»…
Есть вопрос, я ей ответ…
Что болит, а что уж нет…

Разговор, который час…
Узнает она про вас…
Вывод: «надо подлечить…»
И…, давай меня учить!

Я, родился, не вчера…
Были раньше доктора…
Нынче, просто бизнесмены…
А болезни…, «нет проблемы!»

«Раздевайтесь!»…, «до гола?»…
Хоть бы ухом повела!
Снял рубашку…, за штаны…
Мысли радости полны!

Руки, с яркими ногтями…
Что-то ищут…(между нами)
«сколиоз!» - как приговор!
Нет бы сблизится в упор…

«…мышцы плеч у вас «забиты»
И слова ее сердиты…
«Как с эрекцией дела?»
«...раньше, вроде бы, была...»

Про эрекцию слова…
Только бы, не подвела!
Не сбылась надежда «деда»!
Просто то была беседа…

В результате…, счет-услуга…
До свидания «подруга»!
Я здоров…, за деньги эти
Жить мне долго на диете!
****


Рецензии