Не смотрите
Я заглянула бы, но знаю, что нельзя!
Случайно, можно многое узнать,
Никто об этом не захочет рассказать.
И взглядом можно многое нарушить,
Мы взгляды бережём, боимся слушать.
Но если встретились глазами,
Пеняйте на себя уж сами.
Свидетельство о публикации №117091609114