Едемте в Амстердам, милая!

Едемте  в Амстердам ,милая !
Там дома разноцветно красивые.
А в каналах цветная вода .....
и качается лодка когда - мы запрыгнем в нее ,осмелевшие ......
Любоваться на дерево нежное
И кудрявые ветки цеплять
и украдкой плечо целовать ,,,,


Рецензии