39 лет вместе с женой

Тридцать девять лет тому назад
В паспортах поставили штамп ЗАГС ;а,
Что могло стать темой для баллад,
Но тогда к стихам я был бесстрастный.

Жизнь прожить – не поле перейти,
Но я шёл спокойнее с женою:
Было легче пережить в пути
Наши бедки, беды со страною.

В общем, мне с женою повезло.
Может, к нам судьбы есть благосклонность;
И вдвоём мы отражаем зло,
От людей, у коих к злу наклонность.


Рецензии