О чём мечтаешь ты, о чём

О чём мечтаешь ты, о чём,
Какая страсть в тебе на взводе,
Иль не нуждаешься ни в чём,
Всё у тебя прекрасно вроде.

Совсем не знаю о тебе,
Ты для меня сплошная тайна.
И я в любой своей строке
Касаюсь главного нечайно.

А вдруг случайно пронесёт
Меня по всем реальным мыслям,
Строка строку вдруг вознесёт
И даст всего мне сразу слишком.

Но я в тебе не разберусь,
Опять один при лунном свете
Я с новой музыкой сольюсь
Подумав мысленно о лете.


Рецензии