Бутылка вина, и она...

Я сжег свою жизнь в огне
Он был жарче, чем виделось мне.
Я разрушил все, нарушив  пути,
Но большего ты от меня и не жди.

Я крал ласку, как только мог,
Обманывал, врал, но не смог
Сохранить я той ложью запал,
Что когда-то меж нами сверкал.

Опять я один пью какую-то муть,
Что надеялся не "почерпнуть",
Предо мною всё та же вина,
Бутылка вина, и она...


Рецензии