Футбол. Пятками игроки ФК Зенит хорошо...

... играли в первом матче Лиги Европы!

Уважуха!

Играйте также в каждом матче - больше-больше игры пятками,
другие нестандартные розыгрыши, комбинации и приёмы
все-все российские футболисты ПРИМЕНЯЙТЕ...


Рецензии