Мне неуютно в этом мире

Мне неуютно в этом мире
Где злость, коварство и обман,
Мир, где живут все как чужие
Не подадут воды стакан.

Мне неуютно в этом мире
Где жизнь сплошная кутерьма,
И храмы новые открыли
Но все забыли, про Христа.

Мне неуютно в этом мире
Где нет смиренного лица,
И ценности совсем иные
Как у безумного слепца.

Мне неуютно в этом мире
Где дефицит на доброту,
Любовь пороком исказили
И погрузились в пустоту.

Мне неуютно в этом мире
Где все пекутся о земном,
Карманы золотом набили
Наполнив души свои злом.

Мне неуютно в этом мире
Где миллиарды человек,
А я одна в своей квартире
И одинока, среди всех.

Мне неуютно в этом мире
В объятье к Господу хочу,
И лицезреть лики святые
И возносить хвалу Ему!


Рецензии
Увы, вот также безнадёжно
И миллиардам человек,
Когда к погибели несётся
На всех порах безумный век!
А храмы нас предохраняют
От подступившей темноты,
Но люди это забывают...-
Святые с Господом на Ты!

Георгий Серебряков   23.09.2017 22:29     Заявить о нарушении