Наступило время рисовать

Наступило время рисовать.
Свою кисть в стакан я окунаю.
Что скажите Вам нарисовать?
Краски я водичкой поливаю.
    Вот листок белейший предо мной
    Можно отразить цветы и поле,
    Домик деревенский за холмом,
    Белорусское милейшее раздолье.
Есть где разгуляться всей душе.
Облака по небу проплывают.
Окунаюсь, словно в мираже.
Вся природа пред глазами оживает.
    Тишина, вдали окутан лес -
    Легкой дымкой кистью провожу я
    И как будто всколыхнулся лес
    От лучей серебряно-багряных .
Вот и все. Смеркает за окном.
Значит наступает вечер.
Кисть я промываю и ложу
На покой опять, до новой встречи.
    
             21.03       16.09.2017


Рецензии