Оправдание

Как ни прискорбно – эти твари правы!
Жалея старое не начинай ломать –
Чем жёстче и безжалостней расправа,
Тем проще жить по-новому начать…

А то, что в старом нового дороже –
Само, среди разрухи, выжить сможет…

                16.9.2017


Рецензии