Мяса нет, рыбку есть

Передаю привет пацанам на рыбалке,
Хотелось бы мяса кусок передать,
Но закончились бабки.

Собрались,разошлись по домам и лавки остыли..

Подстерегли бы пораньше,
Холодца б наварили..

А хули? Есть бабки-есть навар!

Это не я выдумал,
А повар-кулинар.

Не прошу вас пацаны,мол вкиньте бабок и холодца отварите.

Просто умоляю,рыбок наловИте!!


Рецензии